Кричалка

Форум, где можно дать выход сильным чувствам.

Модератор: ata

Кричалка

Сообщение Лига Вт ноя 17, 2009 8:54 am

Попыталась сегодня зайти на Ветку ивы. Тема там одна интересная появилась. Ну и что вы думаете?

Информация
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: За охаивание форума и помогающих
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.

Вот так. Не больше не меньше. Зла не хватает. Форум помогающих. Научились бы помогать для начала. Придурки недоделанные!! :twisted: :twisted: :twisted:
Все будет хорошо! Поверь!
Лига

Re: Кричалка

Сообщение ata Вт ноя 17, 2009 2:51 pm

Ну да, точно, они ведь не могут, и никогда не поймут твоего состояния. И кстати, я читала всю твою тему на "ветке ивы", и хочу сказать, мне было видно, как ты старалась быть корректной.
Вообще, это лишний раз доказывает, что помогать пережившим такую сильную травму людям они не готовы!!!
Не расстраивайся, да я уже вижу, что ты многое прошла, и гораздо более стойко к этому относишься. Вот это здорово, потому что опыт очень разного общения для пережившего очень нужен - это очень сильное воздействие, и продвигает вперед, если найти в себе силы не уходить в свою раковину глубоко и надолго от подобных вещей, а идти дальше. Ты учишься взаимодействовать с внешней средой, и это результат твоей внутренней работы. Дальнейших тебе успехов, Лига!
Жму твою мужественную руку!
ata
Модератор

Re: Кричалка

Сообщение Alexey Вт ноя 17, 2009 8:24 pm

Лига, я с тобой. Ты их по праву критиковала, пускай даже ругала. Ты имеешь на это право. Ты, зато, важный участник нашего форума! :D

Не расстраивайся.

Алексей
Вы - не одиноки.
Древняя мудрость.
Alexey
Site Admin

Вернуться в Немодерируемый форум