ata, в который раз говорю спасибо.. сны с папашей, конечно, представляю насколько тебе неприятны. а вот момент с ребенком интересный очень. показалось, что этот ребенок- ты сама. как бы это завуалировано твоя девочка. она цепляется, т.е. ты цепляешься за себя взрослую, крепко.. ты хочешь найти общее Я, но ты -взрослая это отвергаешь и бежишь дальше. но когда ты вдруг понимаешь, что надо разобраться, эта ты-маленькая пугаешься и убегаешь от себя-взрослой. скажи, а ты давно занималась тренингом-общение с маленьким я(с девочкой

)? этот сон уже гвоорит о том, что ты все-таки помогаешь себе. ты уже пришла к тому, чтобы не бежать от самой себя. разве это не положительная тенденция, что думаешь?
а меня негативные сны мучают много лет. сначала мне снилось, что я нахожусь дома, кто-то врывается и хочет мне вколоть какую-то дрянь. меня хватают, начинаю вырываться, мне больно очень, понимаю, что это что-то ужасное, начинаю кричать и просыпаюсь. плаачу. потом снилось, что я гуляю. замечаю, что ко мне приблежается мужчина какой-то, который давно за мной наблюдал в стороне.. и я бегу к абсолютно посторонним мужчине и женщине. они берут меня за руки и уводят.. как бы они делают вид, что они мои родители. возможно, это едиснтвенный сон, в котором я что-то могла поменять. потом снились какие-то странные сны, что я в незнакомом помещении, брожу одна совершенно.. чувствую холод и страх, потом что-то происходит и я просыпаюсь в холодном поту с ужасом.. закутываюсь и пытаюсь себя успокаивать, что никого нет, что это просто сон.
а последние 2 года добавилось еще и то,что во сне я постоянно убегаю от кого-то невидимого мне. но я понимаю, что это что-то ужасающее. причем бегу,обычно, абсолютно голая или замотанная во что-то непонятное, просто прикрытая, и кроме ужаса испытываю стыд.. ведь меня могут увидеть люди! с одной стороны мне стыдно, с другой - я хочу, чтобы встретился хоть кто-то.. но никого нет.. абсолютно безлюдно.
сейчас пока писала об этом, задумалась.. это постоянное ощущение, что нет людей.. ведь тогда , в подъезде, никого не было. обычно в это время, люди идут с работы или выгуливают собак и идут домой.. но никого не было (((