Поймали тварь..... Я бы....... (ЗАДЕВАЕТ!)

Форум для обсуждения новостей в России и мире.

Модератор: ata

Поймали тварь..... Я бы....... (ЗАДЕВАЕТ!)

Сообщение Лига Чт июл 02, 2009 11:42 am

Мы все время ругаем запад. Причины разные. Есть вполне оправданные. Но есть то, чему у них можно и надо поучится. Вот к примеру как у них относятся к педофилам.
В США, например, каждый житель имеет право узнать, не живут ли педофилы и насильники поблизости от его дома. Их имена и фотографии публикуются на специальных сайтах. Многие в России считают, что такой опыт неплохо бы перенять. Родители должны знать, откуда исходит угроза. родители то считают, но тут власти находят какие то ущемления в соблюдении прав человека.. Каких прав? Какого человека? Вот этой твари? Да их на кол сажать по 10 раз на день надо!! На Красной площади! Как елку новогоднюю!
Помните нашумевшую историю с Полиной Мальковой? Вот......
http://www.vesti.ru/doc.html?id=171269
Меня порадовало то, что наконец то, стали открыто с телевизора возмущаться что сроки за такие вещи не оправданно малы. Просто ничтожны, в сравнении с содеянным! Это как все равно пальчиком погрозили "не шали так больше, ладно?" Вот, уже ведь и профессора говорят вслух, что такие твари никогда уже не остановятся. так почему власть ничего не делает в этом направлении? Почему мы до сих пор сюсюкаемся с такими подонками?
Еще. Всегда у меня возникает вопрос, когда я читаю или слышу что нибудь подобное. Такое впечатление что эти подонки везде себя королями чувствуют. Ведь если бы их унижали в тюрьме как об этом говорят, то кто бы из них снова полез бы на это? А они прут снова и снова! Им там лафа в тюрьме что ли? И все это выдумки про то как относятся к тем кто сел по такой статье? И никто их там не калечит. Как были они способны на свои гнусные гряные действия так и способны... Все это враки?
Все будет хорошо! Поверь!
Лига

Re: Поймали тварь..... Я бы....... (ЗАДЕВАЕТ!)

Сообщение unknown Пт апр 16, 2010 1:37 pm

отредактированное сообщение.
unknown

Вернуться в Новости